Pemdes Kaligede Gelar Tahlil dan Doa Bersama untuk Menyambut Tahun Baru Islam

• Jul 10, 2024

Senin, tanggal 8 Juli tahun 2024 pemerintah desa kaligede bersama BPD, Lembaga, tokoh agama dan tokoh masyarakat menyekenggarakan tahlil dan doa bersama. tahlil dan doa bersama ini dilaksanakan setelah sholat isya' dengan diawali pembukaan oleh bapak suprapto selaku kepala desa kaligede periode 2019-2027. dalam sambutannya beliau berharap dengan dilaksanakannya tahlil dan doa bersama pada tanggal 1 muharram atau 1 suro ini warga desa kaligede hidup aman, damai, sentausa, dijauhkan dari mara bahaya dan hal-hal buruk lainnya.

Setelah sambutan dari bapak suprapto dilanjutkan dengan tahlil dan doa bersama yang dipimpin oleh bapak kiyai sa'dun na'im. selain tahlil dan doa bersama mereka juga membaca ayat kursi sebanyak 360 kali. setelah acara selesai dilanjutkan dengan makan bersama.

semoga dengan adanya tahlil dan doa bersama ini semua warga desa kaligede dijauhkan dari hal-hal buruk.