Pengawasan Pengelolaan Keuangan Tahun 2023

• May 06, 2024

Senin, 6 Mei 2026 dilaksanakan pengawasan pengelolaan keuangan yang bertempat di Kecamatan senori oleh tim Inspektorat Tuban. Pengawasan pengelolaan keuangan oleh tim inspektorat kabupaten Tuban terhadap 12 desa rencananya dilakukan mulai tanggal 6 Mei sampai dengan 16 Mei.
pengawasan pengelolaan keuangan ini menghadirkan sekretaris desa dan kepala desa di pendopo kecamatan senori dengan membawa semua berkas atau dokumen seperti peraturan desa, peraturan kepala desa, laporan pertanggung jawaban dan dokumen desa lainnya terkait dengan keuangan desa.

pengawasan pengelolaan keuangan ini bertujuan untuk menertibkan dan membina pemerintah desa. Semoga deangan adanya pengawasan pengelolaan keuangan desa semakin tertib.