09 September 2019 09:22:34

Panitia PHBN Desa Kaligede 2019 Bubar

Kegiatan HUT RI Ke 74 Desa Kaligede cukup banyak. Mulai dari kegiatan karnaval tingkat desa yang pesertanya seluruh RT yang ada di desa kaligede, lomba anak-anak tingkat PAUD, RA/TK, SD/MI, pentas seni dengan peserta siswa/siswi dari entitas yang ada di Kaligede, pagelaran reog, sampai acara bakti sosial oleh club trail. begitu banyaknya acara ayang ada di desa membuat sibuk seluruh warga, dan alhamdulillah kini semua acara tersebut telah selesai dan berjalan dengan lancar.

Tiba saatnya kini panitia PHBN Kaligede merayakan serta melaporkan jalannya kegiatan tersebut. Acara tersebut merupakan pembubaran panitia phbn serta laporan keuangan oleh bendahara. Dalam laporan tersebut dilaporkan bahwa panitia tidak memiliki tanggungan, dan masih ada sedikit saldo yang bisa digunakan sebagai kas.